пятница, 29 марта 2013 г.

Атмосфера творчества

Отчет мой будет кратким, идти за поп-корном не надо.
Этой весной "Атмосфера Творчества" проходит 28-31 марта как всегда на Тишинке. И как всегда хендлайнером там выступает Гела. В этот раз свой стенд они оформили в советском стиле, привезя часть оформления с позапрошлой (кажется) домашней выставки. Переделанные плакаты очень смешные, на стенде толпились дети, что-то мастеря... наверно обещанных "каждому октябренку по совенку". Из вышивки - стенд "Марьи-искусницы", но я его видела на ФР поэтому прошла мимо.


Музыкой на выставке занималась Гела, поэтому для поддержания атмосферы из динамиков лились хиты 70-х вперемешку с пионэрскими песенками. Было очень мило, но на стендах продавцы говорили, что четыре дня такой музыки они не переживут :D

Продавалась вот такая ткань от магазина http://ili-ili.net/ за 600 рублей метр. Купила красной 4 квадрата в ширину, получилось 40 см.


ВидАла нитки VH в магазинчике "Я сама", снова поразилась зашибенным ценам на Акуфактум. Здесь же продавались вот такие миленькие рамки для вставки вышивок где-то по 650 рублей.


А в "Моде и стиль" был вот такой смешной китайский q-snap, правда, цену на него мне не нашли.


Я купила тесьму, краски, листовой синтепон, шармики, заготовки открыток и как рукодельница осталась выставкой довольна. Но как вышивальщица ушла неудовлетворенной абсолютно.
Конец! :)

9 комментариев:

  1. О! Действительно, кратко и талантливо! :-). Ткань прикольную прикупила, я бы тоже мимо не прошла. но, как обычно, от жадности взяла бы по крайней мере 2 вида.
    Ты прямо как в советские времена. Есть журнал "Наука и жизнь", есть "Химия и жизнь". Значит, Химия - не наука. У тебя получается, что вышивка - не рукоделие :-) Короче, ждем Magic.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, скорее у меня рукодельница - ругательный термин. По верхам все хватает, немного вышивки, немного скрапа, умеет сшивать лоскутки и делать ряд петель крючком. Иными словами существо поверхностное :)
      То ли дело мы, монстры вышивки, повелители игл и гроза дизайнеров. Ждем Magic, да!

      Удалить
    2. Ты еще забыла про новомодное скручивание полосочек бумаги и пошив страшных кукол....

      Удалить
    3. А вот кстати! Мне кажется квиллинга в этот раз не было, хм...

      Удалить
  2. ой, а я ушла совершенно довольная. Может потому что я ходила туда вовсе не за вышивкой, а за материалами к моим будущим проектам? :) Поэтому как рукодельница и "дизигнер" осталась вполне довольна тем, на какое количество идей меня натолкнул этот Lё Bazar :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я считаю, что атмосферу надо в регионы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. .. и точка в конце :)) В регионы - и баста!
      Пиши отчет, мы ждем все заинтригованные!

      Удалить
  4. Я сегодня мужественно прошла мимо этих крестиковых тряпочек:)

    ОтветитьУдалить