пятница, 1 июня 2012 г.

Wiehler Gobelin поменял владельца. Сегодня

Компания Wiehler Gobelin была основана в 1893 году и продана семьей-основательницей в 1970 году новому владельцу Х.Дж. Беку. Он оказался фанатом своего дела, но в 2004 году из-за болезни ему пришлось объявить о закрытии компании. Новость вызвала панику среди клиентов и массовую скупку наборов "про запас". Оценив такую преданность, господин Бек вернулся к руководству, а затем отдал бразды правления свое дочери. Которая на днях и разослала этот печальный пресс-релиз своим клиентам.

Уважаемые дамы и господа.

Последние 40 лет и до самой смерти в 2005 году мой отец, а затем и я, соблюдали традиции нашей компании, перешагнувшей столетний рубеж.

Wiehler Gobelin был уважаемым брендом производителя высококачественных наборов для ручного вышивания в техниках гобелен, петит-поинт и крест.

Эта компания, являясь уникальной на текстильном рынке, должна жить [has to live] в то время как мне пришла пора браться за новые задачи.

По этой причине я рада представить вам миссис Heike Wiechern, как новую владелицу компании Wiehler Gobelin.

Начиная с 1 июня 2012 года она будет главой компании с преданностью и приверженностью,  характерной для нашего дома.

Миссис Heidi Mueller остается на своей должности и будет всегда к вашим услугам.

Так как смена собственника требует времени, поставки временно будут прекращены с 15 мая по 1 июня 2012 года. Рассчитываем на ваше понимание. Оплаченные до 7 мая заказы будут, как обычно, доставлены 15 мая. Последующие заказы будут доставлены после 1 июня под руководством миссис Heike Wiechern.

Я благодарю вас за преданность, которую вы – наши клиенты – всегда демонстрировали. Пусть эти замечательные отношения будут продолжены с новым владельцем.

Всегда ваш Wiehler Gobelin,
Jutta Böttcher

2 комментария:

  1. Ну вот, а я все откладываю с ними знакомство, думала, что с такой-то историей они никоуда не денуться.
    А вот Антонова прислала рассылку, что стричшоп распродает JCA, потому что компания прекратила выпускать наборы - это правда, или там тоже реорганизация какая. Я не фанатка их дизайнов, но некоторые вполне даже ничего казались, да и Терезу и Ельзу они выпускали......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там были симпотные дизайны старые, ты права.
      Ексиль, хоть заначку делай "На случай внезапного закрытия вышивальных фирм". Денег сейчас нет, а наборы надо хватать, хнык!

      Удалить