воскресенье, 28 октября 2012 г.

Знаю что нельзя, но все равно делаю

Некоторые вещи делать нельзя.
Протирать розетки под напряжением мокрой тряпкой. Втыкать иголки в подлокотник. Обрезать ярлыки на надетой одежде.
Нельзя, но ведь делаем! И ничего за это не бывает. Первые сто раз во всяком случае.

В общем, уронила я любимый семейный чайник, целой осталась только крышечка. А ведь меня предупреждали, да и сама я прекрасно отдавала себе отчет, что ставить посуду на край стола - привычка ой какая вредная.
Глядя на разлившийся чай и осколки вокруг, вдруг почувствовала себя нашкодившим котенком :)) И сразу вспомнила про этого черного котика с его стремлением к "приключениям" :D
Дальше - дело техники и терпения. Знакомьтесь: Little Black Cat: Coffee, Tea, Sugar!

четверг, 11 октября 2012 г.

среда, 3 октября 2012 г.

Что такое осень? Это - Формула Рукоделия

"Формула Рукоделия" проходит я уже забыла который раз. Выставка меняла название, дислокацию, но по-прежнему остается одной из лучших.
Так уж получилось, что на эту выставку я попала в необычном для себя самой статусе… не важно…  Итак, в четверг 27 сентября я оказалась в Сокольниках…
Сокольники – это уже не та клоака, за вход в которую еще надо было заплатить, помните шок первой выставки? С каждым разом заметней, что парк становится лучше, в нем есть бесплатный wi-fi, а если погода хорошая как в этот раз, то лишний раз оторвать попу от стула и пройтись – сплошное удовольствие.


Утро первого дня – "день блатных". Вы или принадлежите бизнесу или платите за вход 500 рублей. Желающих переплачивать было не так много. Вот утром в пятницу хвост за билетами торчал на улице. В субботу и воскресенье визуально посетителей было уже меньше, что лично для меня странно. Неужели все отпрашивались с работы?
Внутри wi-fi тоже будет, но уже за 1000 рублей!


Шаг в павильон. Остановка. Визуальный поиск рыцарей. Или избушки. Саквояжа. Ни-че-го! Гела нас в этот раз круто прокатила, решив не баловать креативом, отмахнулись стендом "Марьи-искусницы" и приглашением к себе на кулички в замкадье. Но я уже "ездила", хе-хе, второй раз не заманите.